+994 12 493 66 20
+994 12 493 26 39
+994 12 493 34 28

Виза в сингапур

Наиболее быстрый способ получить визу — отправить онлайн-заявку нашим менеджерам:

Туристическое агентство «Freestyle Safari» оказывает профессиональную помощь в оформлении визы в Сингапур. Наши консультанты помогут собрать все необходимые документы. С нами процесс получения визы существенно упростится!

Оформить визу в Сингапур необходимо всем российским гражданам и жителям СНГ, которые планирует длительный визит в эту страну. Длительное посещение — более 96 часов. Особенность сингапурской визы в том, что она не проставляется в заграничный паспорт в виде штампа или наклейки. Заявитель получает разрешение в электронном виде и сам распечатывает его на принтере. Этот документ имеет юридическую силу, его необходимо предъявить на таможне сразу после прибытия в страну.

Специалисты агентства «Freestyle Safari» будут рады помочь вам в получении необходимого документа. Узнать, сколько стоит оформить визу в Сингапур, вы можете у наших консультантов. +99 412 493 66 20

 

Можно ли отправиться в Сингапур без визы?

Граждане Азербайджана могут посещать некоторые страны Азии без визы, это касается и Сингапура. Единственное условие состоит в том, что время вашего пребывания не должно превышать 96 часов, в противном случае придется оформить документ, дающий право находиться на территории страны длительное время. В пункте пропуска в аэропорту вам необходимо будет предъявить билет, в котором будет указана дата вылета из страны. Еще один обязательный документ — разрешение на въезд в следующий пункт вашего путешествия.

Попасть без визы в азиатское государство можно только железнодорожным или авиационным транспортом. Будьте готовы, что в аэропорту или на вокзале вас попросят предъявить подтверждение брони гостиницы. Решение о целесообразности вашего пребывания в стране принимает офицер пограничной службы — именно от него зависит, разрешат вам въезд или нет. Поэтому лучше всего подготовить необходимые подтверждения заранее, чтобы избежать лишних вопросов и конфликтов с представителями иностранного государства. Наличие открытой визы и вовсе избавит вас от необходимости предъявлять дополнительные документы.